Home >

Politica sulla privacy

Informativa sulla privacy


La privacy dell’Utente è importante per noi e siamo molto impegnati nella protezione dei suoi dati personali. La presente Informativa è redatta per illustrare le modalità di raccolta e di utilizzo dei dati personali dell’Utente da parte nostra.

Chi siamo?

Ai fini del GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) e di eventuali altre normative applicabili nel Regno Unito, Lotto Logic Limited è il titolare del trattamento dei dati personali che raccogliamo dall’Utente sul nostro sito.

Contattateci nel caso di richieste relative alle modalità di utilizzo dei cookie da parte nostra oppure relative alla privacy sul nostro sito.

I link presenti sul nostro sito potranno indirizzare l’Utente ad altri siti che non rientrano nell’ambito di applicazione della presente informativa sulla privacy. Prima di inviare qualsiasi dato personale a siti esterni, l’Utente dovrebbe leggere le loro informative sulla privacy. Non abbiamo alcun controllo sui siti esterni e non saremo responsabili del contenuto, della funzionalità o delle informative dei menzionati siti.

Quali dati personali utilizziamo?

L’Utente non deve fornirci dati personali tramite il sito ai sensi di leggi o del contratto. L’Utente dovrà inviarci i suoi dati personali esclusivamente laddove sia necessario per un servizio richiesto da quest’ultimo.

Dati a noi forniti dall’Utente

Ogni volta in cui l’Utente ci contatta o quando comunichiamo con l’Utente, potremo ricevere i suoi dati personali. Per esempio, riceveremo informazioni riguardo l’Utente quando quest’ultimo:

  • Ci contatta tramite e-mail
  • Ci chiede informazioni sui giochi della lotteria e sui risultati
  • Naviga sul nostro sito
  • Chiama, ci scrive o ci invia e-mail
  • Si iscrive alla nostra mailing list

Le informazioni che raccogliamo potranno comprendere:

  • Dati personali come il nome completo, il titolo, la data di nascita dell’Utente.
  • I dati di contatto come gli indirizzi e-mail e i numeri di telefono
  • I Dati relativi all’utilizzo del nostro sito da parte dell’Utente, comprese le sue preferenze per il marketing ed eventuali risposte a sondaggi e feedback

Dati che raccogliamo quando l’Utente visita il nostro sito

Utilizziamo i cookie e tecnologie analoghe come il tracciamento dei pixel e i web beacon per raccogliere i dati in modo da migliorare l’esperienza dell’Utente sul nostro sito, distinguerlo dagli altri visitatori e mostrare gli annunci pubblicitari che sono per lui pertinenti.

Per maggiori informazioni relative all’utilizzo dei cookie da parte nostra, si invita a visitare la nostra Informativa sui Cookie.

I dati che raccogliamo quando l’Utente naviga sul nostro sito potranno comprendere:

  • Le pagine visitate dall’Utente e i link cliccati da quest’ultimo
  • La posizione generale dell’Utente e il suo indirizzo IP
  • Le informazioni relative al browser e al dispositivo utilizzato dall’Utente per accedere al nostro sito internet
  • Gli identificativi unici (utilizzando i cookie e l’indirizzo IP dell’Utente)
  • Le informazioni relative all’utilizzo del sito da parte dell’Utente, compreso l’orario e la durata della visita di quest’ultimo, il luogo dal quale l’Utente accede al sito, i weblog da noi raccolti e altri dati di comunicazione

Non raccogliamo consapevolmente informazioni sui bambini e il nostro sito non è concepito per l’utilizzo da parte dei bambini.

Dati che otteniamo da terzi

Possiamo raccogliere dati personali relativi all’Utente da altri siti, servizi, terzi e altre fonti, ove l’Utente abbia prestato il consenso. Le informazioni potranno comprendere:

  • I dati che l’Utente condivide on-line, sui social media o che sono altrimenti disponibili pubblicamente
  • Le preferenze dell’Utente nel caso di marketing e pubblicità
  • Le abitudini di navigazione e gli interessi dell’Utente (consultare la nostra Informativa sui Cookie)

Potremo tuttavia avere necessità di ottenere ulteriori informazioni da terzi per le finalità specificate nella presente informativa.

Cosa facciamo con i dati personali dell’Utente?

Siamo consapevoli di quanto sia importante la privacy dell’Utente e prendiamo seriamente in considerazione le norme relative alla protezione dei dati. Abbiamo pertanto di seguito indicato le motivazioni dell’utilizzo dei dati personali da parte nostra e il fondamento giuridico per il trattamento delle informazioni.

Funzionamento del nostro sito

Abbiamo bisogno di utilizzare i dati personali dell’Utente per far funzionare il nostro sito e i nostri servizi. Questo è necessario per consentirci di:

  • Fornire all’Utente informazioni sui giochi della lotteria e sui risultati
  • Contattare l’Utente e rispondere a eventuali messaggi inviati da quest’ultimo
  • Informare l’Utente delle modifiche importanti relative alle nostre informative o sul nostro sito.
  • Risolvere i problemi, analizzare le statistiche e svolgere ricerche e verifiche sul nostro sito e mantenere la sicurezza del sito e dei dati dell’Utente.

L’invio delle informazioni dell’Utente con riferimento ad altri servizi e prodotti che potrebbero piacere a quest’ultimo

Nel caso in cui L’Utente ci comunichi di voler ricevere comunicazioni marketing, potremo metterci in contatto con quest’ultimo tramite e-mail, SMS o notifiche push al browser o a dispositivo dell’Utente, informarlo sui prodotti o servizi che riteniamo possano essere di suo interesse. A tal fine, potremo utilizzare i dati personali dell’Utente per identificare i prodotti o servizi che si riferiscono a quest’ultimo.

L’Utente può scegliere di ricevere comunicazioni marketing o comunicazioni di ricerche di mercato (o entrambe) da parte nostra. La scelta dell’Utente non influirà sull’utilizzo da parte dell’Utente del sito o del servizio da noi offerto a quest’ultimo (oppure che potremo offrire nel futuro).

L’Utente potrà impostare le proprie preferenze marketing tramite i link nelle e-mail che noi gli inviamo.

Personalizzazione degli annunci pubblicitari

Al fine di mantenere il nostro sito attivo e funzionante (e soprattutto gratuito), utilizziamo banner pubblicitari sul nostro sito e collaboriamo con una rete di partner pubblicitari a tal fine.

Desideriamo personalizzare l’esperienza dell’Utente sul nostro sito mostrandogli gli annunci pubblicitari che sono pertinenti all’Utente e ai suoi interessi. Ciò significa che abbiamo necessità di utilizzare le informazioni relative alle abitudini di navigazione dell’Utente. Noi e la nostra rete di partner pubblicitari utilizziamo i cookie e altre tecnologie analoghe per costruire un profilo sulle tipologie dei siti visitati dall’Utente, in modo da consegnare a quest’ultimo annunci pubblicitari simili. Quanto precede non è collegato al nome dell’Utente o ad altri suoi dati personali ma mediante l’utilizzo di un numero di identificazione unico fornito al browser dell’Utente da ciascun sito partecipante.

Gli annunci pubblicitari personalizzati non rispecchiano il gusto di tutti. Quando l’Utente visita il nostro sito gli chiederemo di accettare tutte le tipologie di cookie che possiamo utilizzare.

Tuttavia alcune parti del nostro sito non funzioneranno (o non funzioneranno correttamente) nel caso di disabilitazione di alcuni cookie. Se l’Utente disattiva i cookie di targeting vedrà ancora gli annunci pubblicitari sul nostro sito ma non saranno personalizzati sulla base degli interessi dell’Utente.

La nostra Informativa sui Cookie contiene ulteriori informazioni relative alle modalità di utilizzo dei cookie da parte nostra sui nostri annunci pubblicitari personalizzati.

Miglioramento della nostra attività

Desideriamo migliorare i nostri servizi e offrire sul sito la migliore esperienza possibile. Potremo utilizzare i dati personali relativi all’Utente per capire come possiamo migliorare quello che facciamo. Utilizziamo le informazioni dell’Utente per:

  • Valutare e migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi.
  • Monitorare e migliorare le prestazioni dei nostri sistemi, delle persone e delle procedure
  • Migliorare il nostro sito e assicurarci che il contenuto sia consegnato nel modo più efficiente per il dispositivo dell’Utente
  • Analizzare e comprendere l’efficacia della nostra pubblicizzazione on-line e per personalizzare gli annunci pubblicitari sugli interessi dell'Utente

Verificare l’identità dell’Utente

In alcuni casi, potremo aver bisogno di utilizzare i dati personali dell’Utente ove necessario per il soddisfacimento da parte nostra degli obblighi legali a nostro carico oppure per rilevare e impedire frodi, il riciclaggio e altri reati.

Protezione degli interessi vitali dell’Utente

Potremo aver bisogno di utilizzare i dati personali dell’Utente ove necessario per proteggere i suoi interessi o quelli di altre persone fisiche, per esempio in relazione ad attività criminosa comprese le frodi, la pirateria e il furto di identità.

Qual è il nostro fondamento giuridico per l’utilizzo delle informazioni dell’Utente?

Il nostro fondamento giuridico per l’utilizzo dei dati personali sopra indicati è che:

  • sia necessario per consentirci di perseguire i nostri legittimi interessi (o i legittimi interessi di altre parti) nel caso in cui i detti interessi non siano prevalenti rispetto i diritti e libertà fondamentali dell’Utente
  • Sia necessario per la conformità da parte nostra a un obbligo legale
  • l’Utente abbia prestato il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali per le finalità sopra specificate.

La seguente tabella indica le motivazioni dell’utilizzo dei dati personali da parte nostra e il fondamento giuridico per il trattamento delle informazioni.

Il perseguimento di Legittimi Interessi La conformità a Obblighi Legali Il consenso dell’Utente
Il funzionamento e il mantenimento del nostro sito e dei nostri servizi
L’interazione con l’Utente e la risposta a eventuali comunicazioni inviateci dall’Utente, compresi i post in cui l’Utente ci inserisce tag indicandoci sui social media
Revisionare e migliorare le prestazioni dei nostri sistemi, delle persone e delle procedure
Riparare, modificare e migliorare il nostro sito
Informare l’Utente delle modifiche importanti relative alle nostre informative o sul nostro sito.
Informare l’Utente riguardo i nostri prodotti e servizi che riteniamo gli possano piacere
Mostrare all’Utente annunci pubblicitari personalizzati sul nostro sito (compresa la profilazione)
Inviare i messaggi tramite notifiche push al dispositivo o browser dell’Utente
Verificare l’identità dell’Utente
Rispondere e gestire i reclami
Rilevare e prevenire le frodi, il riciclaggio e altri reati
Assicurarsi che i dati personali da noi posseduti siano accurati e aggiornati
Proteggere gli interessi dell’Utente e di altre persone fisiche (per es. con riferimento a frodi, pirateria, furto di identità e altri reati)

Altri utilizzi dei dati personali dell’utente

Raccogliamo i dati personali dell’Utente per le finalità sopra specificate e non utilizzeremo le informazioni dell’Utente per qualsiasi altra finalità senza prima comunicarlo all’Utente e spiegare il nostro fondamento giuridico che ci consente di farlo.

In alcuni casi potremo utilizzare i dati personali dell’Utente senza che quest’ultimo ne sia consapevole o senza il suo consenso, in conformità alla presente informativa e previa autorizzazione oppure ove richiesto dalla legge.

Condividiamo i dati personali dell’Utente con qualcun altro?

Condividiamo i dati personali dell’Utente con il nostro personale e gli altri nostri siti

Condivideremo i dati personali dell’Utente con il nostro personale per aiutarci a gestire il nostro sito e offrire i nostri servizi all’Utente. Potremo inoltre condividere i dati personali dell’Utente con altri siti che gestiamo.

Condividiamo i dati personali dell’Utente con alcuni terzi

Potremo condividere le informazioni personali dell’Utente con alcuni terzi, quali:

  • Il nostro fornitore di servizi hosting e i fornitori dei servizi , delle applicazioni e delle infrastrutture connessi
  • I sistemi di gestione dei contatti per le comunicazioni e-mail, messaggi istantanei, notifiche push, social media e messaggi SMS
  • La nostra rete pubblicitaria, in modo da mostrare all’Utente annunci pubblicitari personalizzati in base ai suoi interessi

Condividiamo le informazioni dell’Utente con persone giuridiche con sede negli USA esclusivamente nel caso in cui siano conformi al quadro dello Scudo UE-USA per la Privacy, che richiede alle società di fornire un livello di protezione analogo a quello di protezione dei dati personali disponibile nell’Unione europea.

In altri casi eccezionali potremo comunicare i dati personali dell’Utente a terzi se riteniamo che la comunicazione sia:

  • Richiesta dalla legge o da un provvedimento giudiziario o necessaria con riferimento a procedimenti giudiziali, legali o regolamentari
  • Richiesta al fine di proteggere la sicurezza del pubblico o dei nostri dipendenti o beni
  • Richiesta per la rilevazione e prevenzione di reati, compresa la condivisione dei dati con terzi per la prevenzione di frodi e la riduzione del rischio di credito
  • Proporzionata con riferimento a una fusione, attività o vendita di attività (nel qual caso potremo condividere i dati personali dell’Utente con il potenziale venditore o acquirente)

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Raccogliamo i dati personali dell’Utente per le finalità specificate nella presente informativa e utilizzeremo le informazioni dell’Utente fino a che sia richiesto dalla menzionata finalità. Nel caso di prestazione di un servizio all’Utente, conserveremo i suoi dati personali almeno fino alla prestazione del servizio all’Utente da parte nostra.

Nel caso di utilizzo da parte nostra dei dati personali dell’Utente sulla base del consenso di quest’ultimo (per esempio per finalità di marketing e pubblicitaria) potremo conservare le informazioni dell’Utente fino alla revoca del consenso da parte di quest’ultimo.

Diversamente, in base alla tipologia di dati personali da noi posseduti, potremo conservarli per il periodo di tempo che riterremo nel vostro interesse.

Come conserviamo la sicurezza dei dati personali dell’Utente?

Adotteremo idonee misure di sicurezza per assicurarci che i dati personali dell’Utente siano mantenuti sicuri e riservati e utilizzati in conformità alla presente informativa.

Mentre ci adoperiamo al massimo per assicurare il trasferimento sicuro dei dati forniti dall’Utente tramite il nostro sito (l’Utente dovrebbe sempre verificare l’URL per “https” e controllare se c’è il simbolo del lucchetto sul proprio browser) le informazioni trasmesse su internet non sono sempre completamente sicure e non possiamo sempre garantire la sicurezza dei dati personali trasmessi sul nostro sito; quando l’Utente trasferisce dati personali a noi lo fa a proprio rischio. Quando riceviamo i dati personali dell’Utente e li conserviamo nei nostri sistemi, adottiamo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per evitare accessi non autorizzati.

Le informazioni inviateci dall’Utente tramite il nostro sito saranno conservate su server terzi sicuri con Amazon Web Services e Google Cloud Platform negli USA.

Quali sono i diritti dell’Utente quando utilizziamo i suoi dati personali?

Il diritto di essere informato

L’Utente ha diritto di ottenere informazioni concise, trasparenti, intellegibili e facilmente accessibili con riferimento alle modalità di utilizzo dei dati personali dell’Utente da parte nostra e la presente informativa ha lo scopo di fornire all’Utente le dette informazioni. Per maggiori informazioni o richieste vi invitiamo a Contattarci.

Il diritto di accedere ai dati personali dell’Utente

L’Utente ha il diritto di richiederci l’invio di una copia dei dati personali da noi posseduti che lo riguardano (oppure di confermare che non possediamo dati personali che lo riguardano). L’Utente ha inoltre il diritto di richiederci la comunicazione:

  • Del perché utilizziamo i suoi dati personali
  • Di quali dati personali che lo riguardano sono in nostro possesso
  • Dei soggetti con cui condividiamo i suoi dati personali
  • Della tempistica di conservazione dei suoi dati personali

Nel caso di richiesta dell’Utente di esercizio dei propri diritti, avremo la necessità di verificarne l’identità prima dell’invio di qualsiasi informazione Non addebiteremo all’Utente somme per l’esercizio di questi diritti salvo che la richiesta sia particolarmente eccessiva, come nel caso di richiesta di numerose copie delle dette informazioni in un breve periodo di tempo.

Il diritto di rettificare i dati personali dell’Utente

Nel caso in cui le informazioni in nostro possesso siano inesatte o fuorvianti in quanto incomplete, l’Utente ha il diritto di richiederci una rettifica o il completamento, comunicandoci informazioni supplementari. Se l’Utente ritiene che le informazioni in nostro possesso siano inesatte o incomplete lo invitiamo a Contattarci.

Il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”)

L’Utente ha il diritto di richiederci la cancellazione dei dati personali in nostro possesso che lo riguardano nelle seguenti circostanze:

  • Non abbiamo più necessità dei dati personali dell’Utente per le finalità per le quali sono stati raccolti
  • Revoca del consenso da parte dell’Utente all’utilizzo da parte nostra dei suoi dati personali (e non possiamo basarci su un altro fondamento giuridico)
  • Opposizione dell’Utente all’utilizzo dei suoi dati personali per i nostri legittimi interessi, e assenza di ragioni valide per il protrarsi dell’utilizzo
  • Trattamento illegittimo dei dati personali da parte nostra
  • Richiesta di cancellazione dei dati personali dell’Utente in base alla Legge

Nel caso in cui l’Utente ritenga che siano applicabili i menzionati casi e desideri la cancellazione dei suoi dati personali da parte nostra, nel caso di applicabilità all’Utente di una dette situazioni lo invitiamo a Contattarci.

Il diritto alla portabilità dei dati

L’Utente ha il diritto di richiederci l’invio di una copia dei dati personali in nostro possesso che lo riguardano, in un formato di file elettronico di uso comune, oppure il trasferimento sicuro dei dati direttamente a un altro fornitore di servizi informatici.

Invitiamo l’Utente a Contattarcinel caso di richiesta di trasferimento dei suoi dati personali allo stesso Utente o a un altro fornitore. Non sarà richiesto alcun addebito all’Utente per questo servizio.

Diritto di opporsi al marketing diretto

L’utente potrà inoltre opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing diretto. Se l’Utente non desidera ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra o modificare le sue preferenze marketing, lo invitiamo a Contattarci, e interromperemo l’invio di messaggi marketing.

Il diritto di opporsi all’uso da parte nostra dei dati personali dell’Utente per i nostri legittimi interessi

Come illustrato nella presente informativa, potremo utilizzare i dati personali dell’Utente ove necessario per i nostri legittimi interessi. Consideriamo sempre l’impatto di quanto riferito sulla privacy dell’Utente e intendiamo proteggere i dati personali di quest’ultimo. Se l’Utente non accetta la nostra giustificazione per l’utilizzo dei suoi dati personali avrà il diritto di opporsi. Nel caso di mancanza di fondati motivi che giustifichino l’utilizzo continuato dei dati personali dell’Utente per tali finalità, interromperemo il trattamento.

Se l’Utente desideri opporsi all’utilizzo da parte nostra dei suoi dati personali , lo invitiamo a Contattarci

Diritto alla limitazione del trattamento

L’Utente ha il diritto di richiederci l’interruzione dell’utilizzo dei suoi dati personali per qualsiasi finalità indicata nella presente informativa ma di conservare una copia (come nel caso di richiesta da parte dell’Utente di aggiungerlo alla lista “non contattare” per il marketing). L’Utente potrà richiederlo nei seguenti casi:

  • L’Utente ci abbia comunicato che i dati personali in nostro possesso sono inesatti e che non siamo stati in grado di stabilirne l’accuratezza o di correggerli
  • Stiamo considerando un’opposizione dell’Utente con riferimento all’uso da parte nostra dei suoi dati personali per i nostri legittimi interessi
  • Abbiamo utilizzato i dati personali dell’Utente illegittimamente ma l’Utente non vuole che li cancelliamo del tutto
  • Non richiediamo più i dati personali per le finalità indicate nella presente informativa ma l’Utente desidera che li conserviamo in modo da utilizzarli per un’azione legale

Se l’Utente desidera esercitare questo diritto e ritiene che si applichino i casi sopra indicati lo invitiamo a Contattarci.

I diritti dell’Utente con riferimento al processo decisionale automatizzato e alla profilazione

Noi e i partner della nostra rete pubblicitaria, utilizziamo il processo decisionale automatizzato alla visualizzazione degli annunci pubblicitari personalizzati per l’Utente sul nostro sito. A tal fine utilizziamo un metodo chiamato “profilazione” che indica la costruzione da parte nostra di un profilo dell’Utente e delle sue abitudini di navigazione alla visita di altri siti da parte sua che partecipano alla nostra rete pubblicitaria. Il nome dell’Utente e gli altri suoi dati personali non sono collegati a questo profilo ma utilizziamo un ID unico che ciascun sito della rete darà al browser dell’Utente.

L’Utente ha diritto a non essere soggetto alle decisioni che si basano sul processo decisionale automatizzato che producono effetti legali per quest’ultimo o che influiscono in modo rilevante sull’Utente.

Nel caso di domande o problematiche su tale diritto o sulle modalità di utilizzo delle informazioni dell’Utente per la pubblicità personalizzata, lo invitiamo a Contattarci.

Modifiche della nostra Informativa sulla Privacy

Nel caso di modifiche da parte nostra alla presente informativa nel futuro, aggiorneremo questa pagina e lo comunicheremo all'Utente tramite e-mail. Nel caso di utilizzo da parte nostra di dati personali dell’Utente per finalità incompatibili rispetto quelle sopra indicate, aggiorneremo la presente informativa, quindi invitiamo l’Utente a controllare questa pagina frequentemente per assicurarsi di essere in possesso delle informazioni più aggiornate.

La versione della nostra informativa sulla privacy è stata modificata il 20 giugno 2018. Se l’Utente desidera consultare precedenti versioni della nostra informativa sulla privacy lo invitiamo a Contattarci.

Come contattarci

La nostra sede si trova presso Lotto Logic Limited (numero di registrazione della società 07316451) 30 City Road, Londra, Regno Unito, EC1Y 2AB.

Reclami

Ci auguriamo che l’Utente non abbia da reclamare con riferimento all’utilizzo da parte nostra dei suoi dati personali sul nostro sito. Tuttavia, ove ciò dovesse accadere saremmo grati all’Utente se volesse per prima cosa Contattarci in modo da cercare di risolvere la questione.

Nel caso in cui non fosse possibile da parte nostra risolvere il reclamo dell’Utente, quest’ultimo ha il diritto di presentare un reclamo presso l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorità di controllo che regola la protezione dei dati personali nel Regno Unito. Se l’Utente desidera presentare un reclamo presso l’ICO potrà visitare il loro sito.

Contatti

E-Mail: contact@euro-jackpot.com

arrow-beige arrow-white arrow consecutive endings even-and-odd high-and-low sums tens